Что делать если я шампунь

Что делать если я шампуньВ некотором царстве в некотором государстве люди были буквально помешанные на чистоте. Мысль о том, что они все еще не достаточно чистые отравляла им жизнь и лишала обычных человеческих радостей. В погоне за чистотой они уже не знали что делать и скупали на вес гели, скрабы, различные мыла (твердые, жидкие, кремоподобные) и конечно шампуни. Шампуни в той стране были: для мужчин, для женщин и детей, для собак, для котов, для попугаев, морских свинок, хомячков и крыс, а уже совсем скоро ожидался шампунь для нежной чешуи аквариумных рыб. Также были утренний шампунь, дневной, полуденный, вечерний и ночной и естественно особый шампунь выходного дня и конечно отпускной летний и зимний шампунь в форме лыжных палок.

И вот однажды может из-за обилия шампуней, а может просто принес ветер, но в этой стране началась эпидемия – все больше людей стали воображать себя шампунями. Если вдруг и вы чувствуете симптомы этой болезни – читайте дальше.

Что делать если вы вдруг шампунь

Во-первых, поменьше пениться! Тут конечно нужно постараться. Главное что важно помнить, если вы шампунь – хорошо пенятся дешевые шампуни. Но вы же не дешевка! Поэтому лучше быть настоящим «безсульфатным» шампунем, как выражаются «специалисты», на основе дорогих ПАВ. Этаким аристократом среди огромного количества дешевых собратьев на полке, ой ведь вы же человек-шампунь, значит в городе или даже в стране. И так главное что нужно делать, если я шампунь – меньше пены.

Во вторых, не переборщить с этим, то есть чуть-чуть пениться, слегка так, для настроения все же иногда нужно. Ведь, как известно, все хорошо в меру. Поскольку совсем не пенятся только сухие шампуни, а «сухарей» если речь идет о людях-шампунях никто не любит. Да и вообще такие шампуни не так уж популярны. Поэтому второе правило из раздела, что делать если я шампунь - не быть сухарем, то есть сухим шампунем.

И в третьих - быть креативным. Нужно отойти от привычных штампов, зачем вам, например, быть шампунем в пластиковой банке?! Даешь банки алюминиевые… с ключиком, а еще лучше с замком. К такому человеку-шампуню будут искать подход - ведь это не просто подобрать ключ к человеку, а если он еще и шампунь, да в алюминиевой банке, да еще и с замком - подавно. Да кстати, если вдруг надоест быть шампунем в алюминиевой банке, то вполне можно прикинуться банкой с пивом. Особенно это пойдет прекрасной половине человечества – успех у мужчин обеспечен. Так что третье правило, что делать, если я шампунь – больше креатива и вариативности.

Теперь внимание, если вам уже надоело быть шампунем, но вы не знаете, как исправить ситуацию и продолжаете прочищать мозги и устраивать головомойки нормальным людям - читайте дальше.

Что делать если я уже не шампунь

Во-первых, плотно закрыть крышку и уйти с полки, чтобы вас перестали использовать – это первый и самый важный шаг на пути к очеловечиванию.

Дальше, нужно не забывать, что шампунями моют не только голову, но и тело, в частности, не все люди покупают гель для интимной гигиены, и используют в этом качестве обычный шампунь. Поэтому перестать, назовем это «подлизываться», к начальству и прочим вышестоящим особам.

И последнее, что делать если я все еще шампунь, но уже хочу стать человеком - не лезть в бутылку. Будьте обходительны и терпимы к людям, и они вам ответят тем же, если конечно вокруг вас нормальные люди, а не люди-шампуни.

Поделитесь полезной информацией:

 

Яндекс.Метрика