Самый лучший шампунь для россиянок

самый лучший шампуньСпециалисты института красоты совместно с британскими учёными провели масштабнейшее исследование, основная цель которого выяснить с учетом всех гендерных особенностей, а также особенностей строения ДНК российских и украинских женщин определить самый лучший шампунь для них.

Детали исследования

Исследование длилось пять лет. Было привлечено более 50 000 жительниц России и око 15 000 украинок.

Также при исследовании принимались во внимание:

  • особенности быта;

  • среднестатистическая диета;

  • среднее время, проводимое во сне, в активной фазе, в фазе отдыха;

  • количество солнечных дней;

  • климатические особенности;

По последнему параметру результаты исследования было решено распределить по условным климатическим зонам, поскольку в процессе работы выяснилось, что именно этот фактор коренным образом влияет на то, шампунь с каким составом будет самым лучшим для жительниц соответствующей климатической зоны. Были выбраны следующие зоны:

  • средняя полоса России;

  • северные регионы;

  • южный регион, куда вошла также и Украина;

  • кавказские регионы;

Средняя полоса России

Для этого региона самый лучший шампунь должен обязательно содержать лауретсульфат натрия, в противном случае волосы жительниц данного региона будут быстро загрязняться, что может привести к значительному увеличению нагрузки на семейный бюджет, так как шампунь придется покупать чаще. Также для жительниц средней полосы будет очень полезен в составе шампуня сок крапивы и настой мать-и-мачехи. В крайнем случае данные ингредиенты можно добавить в шампунь перед мытьем.

Северные регионы

В северных регионах складывается диаметрально противоположная картина. Тут чтобы шампунь действительно мог называться самый лучший очень важно наличие в составе любых мягких ПАВ и ни в коем случае не должно быть не лаурилсульфат ни лауретсульфата натрия. В таких климатических условиях мягкие ПАВ помогут волосам противостоять отрицательным температурам и дадут возможность коже головы использовать природные защитные механизмы. Также самый лучший шампунь должен включать функциональную вытяжку из соков таких ягод как голубика и морошка.

Южный регион и Украина

Это регион оказался наиболее сложным, поскольку трудно было свети всю огромную массу полученных данных к правильной усредненной оценке. Здесь специалистам института красоты очень пригодился опыт британских ученых, проводивших 10 лет назад подобные исследования Южной Америке. Разработанные в то время универсальные дискретные ряды помогли справиться с этой непростой задачей.

И так в этом регионе самый лучший шампунь может содержать любые ПАВ на основе животных жиров, главное чтобы в составе обязательно присутствовали такие необходимые натуральные компоненты как абсолют масла подсолнечника и функциональная вытяжка из желтой или красной руты. Также для западных регионов Украины очень хорошо эфирное масло смереки.

Кавказские регионы

В этом регионе шампунь должен быть на основе неионогенных ПАВ с небольшим добавлением амфотерных. Также в качестве натуральных добавок предпочтителен экстракт красного переца и масло перца чили. В качестве компонента улучшающего действие шампуня желательно добавление абсолюта кинзы и винограда.

Заключение

Все вышесказанное является вымыслом и фантазией. НО! Не спешите обижаться или злиться. Все статьи на тему «лучшего» моющего средства для волос в первой десятке обоих наших главных поисковых машин (Яндекс и Google) такая же глупость, как и то, что вы только что прочли с одной большой разницей – мы этого не скрываем.

На самом деле никто не найдет для вас такой шампунь кроме вас самих. Все очень и очень индивидуально. Главное понимать, что собственно содержится в этих красивых бутылочках. И в этом как нельзя лучше вам поможет наш сайт. Почитайте статьи этого раздела и буквально за один час вы будете куда уверенней чувствовать себя в бескрайнем океане шампуней. И сэкономите массу времени на прочтении глупых статей и отзывов людей совсем не похожих на вас.

Поделитесь полезной информацией:

 

Яндекс.Метрика