Шампунь Чистая линия Таёжные ягоды

Шампунь Чистая линия Таёжные ягодыТипичный шампунь, не имеющий особых достоинств, кроме тех, что приписали ему маркетологи. Написали крупно, на светом фоне, что Шампунь Чистая линия Таёжные ягоды содержит на 80% больше неких полезных компонентов. Вот только сравнить не с чем он же единственный...

Вся беда в том, что абсолютно все шампуни из Чистой линии содержат такую надпись на этикетке, и Таежные ягоды не исключение. И казалось бы ниже идет длинный список как будто бы натуральных компонентов и что самое интересное - он впереди ужасного лауретсульфата! «Эврика!» - воскликнет счастливый поклонник и неутомимый искатель натуральных шампуней на полках супермаркет и будет неправ…

На самом деле, искать в магазинах, любых, не только супермаркетов, натуральный шампунь, все равно, что искать кошку в темной комнате. Нет их там, как и той злосчастной кошки. Натуральный шампунь можно приготовить дома, но как он будет мыть.… Однако вернемся к шампуню Чистая линия. Неважно, что написано на упаковке «Таежные ягоды», «Крапива» или что-то еще - все эти шампуни все равно практически одинаковые. И сейчас мы очень детально рассмотрим, из чего тот отвар приготовлен на самом деле…

Читать дальше…

Поделитесь полезной информацией:

 

 

Яндекс.Метрика