Волан де морт и шампунь

Волан де морт шампуньРейф Файнс: Волан-де-Морт шампунь не любит.

В январе 2012 года Рейф Файнс посетил Москву. На своей пресс-конференции в гостинице «Рэдиссон Ройал» он встретился с российскими журналистами. Цель данного действа раскрутка кинокартины "Кориолан", где Файнс выступил в двух ипостасях как актер и как режиссер.

Было задано много различных вопросов относительно данной картины, прошлых работ и планах на будущее. Конечно, не обошлось и без вопросов о «Поттериане», в которой Рейф Файнс сыграл одну из знаковых ролей - главного злодея Волан-де-Морта. В частности, один журналист из известного интернет издания спросил, что он думает о фразе: «Я ненавижу, когда Воландеморт моется моим шампунем». Вопрос поставил актера в тупик. Тогда ему объяснили, что данная фраза один из хитов поисковых запросов прошлого года.

Посмеявшись, Рейф Файнс ответил, что Волан-де-Морт шампунь вряд ли использует, поскольку он совершенно лыс, а если внимательно посмотреть на его зубы, то похоже о зубной пасте он и не слышал. Также актер заметил, что после снятия грима Волан-де-Морта, шампунь ему (Рейфу Файнсу) был нужен очень, поскольку грим был сложным и многослойным.

Также Рейф сказал, что он считает свою роль в «Поттериане» самой лучшей и важной и не хотел бы играть в этом фильме никого другого. Он отметил, что вживаясь в роль, всегда старается найти точки соприкосновения с героем. Он действительно любил своего персонажа и просто обожал его волшебную палочку.

Поделитесь полезной информацией:

 

Яндекс.Метрика