Американки бесятся

давно не мыть голову

В Америке, в стране, благодаря которой шампунь стал таким популярным средством личной гиены, а позже придумали натуральные шампуни, теперь пошли дальше и активно пропагандируют отказ от них.

Пять лет без шампуня

В начале этого года американка Жаклин Баерс (Jacquelyn Baers) отметила пятилетний юбилей очень важного для нее события. Все эти годы она не использует шампунь. Мало того, вообще не использует никакие средства для мытья волос. Вот достойный пример человека, прошедшего все муки ада отучения волос от частого мытья. По словам Жаклин, вначале своего тернистого пути она решила заменить шампунь яблочным уксусом и мукой, но такой вариант ей тоже не подошел. И тогда женщина приняла решение вообще не мыть волосы.

За это время, по мнению Жаклин, ее волосы стали более здоровыми и совсем не выглядят грязными и неухоженными. В доказательство приводятся фото. Качество фото оставляет желать лучшего, что довольно странно для нашего времени, когда даже при помощи телефона можно сделать более удачные снимки. Возможно, все не так уж замечательно…

Без шампуня никуда

протест шампуньДругая гражданка США, Рози Моррисон, проживающая в Южной Америке решила своим телом встать на защиту местных автомобилистов. Но вместо лозунгов и прочих атрибутов протестующих прихватила с собой только купальник и шампунь.

Протестовала она против огромных (по меркам американцев) выбоин на дороге от работы до дома, из-за которых местные водители едут целый час, вместо обычных 20 минут. Протест происходил следующим образом: облачившись в милый купальничек, Рози погрузилась, словно в ванну, в самую большую яму из тех, что так раздражают ее на пути. Там поливая себя любимым шампунем, она пыталась мыться. А соратники по борьбе сняли серию фотографий, которые и стали решающим аргументом для местных властей… депортировать Рози Моррисон на родину.

Поделитесь полезной информацией:

 

Как и про многие косметические продукты, продвигаемые в значительной степени через интернет, про твердый шампунь сложено немало мифов и опубликована масса противоречивой информации. И что еще интереснее, попытки развенчать имеющиеся...

Комментарии

Отправить комментарий

Примечание

Пожалуйста, не оставляйте внешних ссылок, такие комментарии блокируются автоматически. Все комментарии на этом сайте публикуются только после просмотра модератором.

Сразу после публикации, Вы можете получить уведомление на ваш электронный ящик. Если Вы хотите получить уведомление, поставьте галочку под формой комментариев.

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.

Яндекс.Метрика