Футболисты получили шампунем

футбол шампуньБелградские фанаты команды "Црвена Звезда" не сидят, сложа руки, если у их любимой команды дела идут не слишком хорошо. Не успели футболисты пожаловаться в открытом письме на трудную жизнь, на то, что задерживают зарплату и даже (о, ужас!) в душевых перестали выдавать шампуни, как буквально через пару дней часть проблем была решена. Радикально. Злоумышленники пробрались на клубную стоянку, разбили боковые стекла машин бедных футболистов и положили на сидения упаковки шампуней. Видимо, то, что футболистам нечем смыть пот после тяжелейших тренировок больше всего задело чувства фанатов красно-белых.

Однако Милош Нинкович, один из лучших игроков клуба, не оценил такой заботы, а высказался крайне негативно, поскольку считает такую ситуацию позором для клуба. Также ему не слишком приятно, что белградские болельщики не вняли главному посылу письма, ведь они просто хотели сказать, что руководство совсем не поддерживает своих подопечных, и они чувствуют себя брошенными. Что в свою очередь не способствует укреплению командного духа и воли к победе.

Последнее заявление как нельзя лучше отражает существующее положение вещей, поскольку клуб погряз в долгах, скатился на пятое место в чемпионате Сербии и активно конфликтует со своими болельщиками.

Поделитесь полезной информацией:

 

Прекрасная половина человечества с трепетом относится к марке ...

Комментарии

Отправить комментарий

Примечание

Пожалуйста, не оставляйте внешних ссылок, такие комментарии блокируются автоматически. Все комментарии на этом сайте публикуются только после просмотра модератором.

Сразу после публикации, Вы можете получить уведомление на ваш электронный ящик. Если Вы хотите получить уведомление, поставьте галочку под формой комментариев.

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.

Яндекс.Метрика