Как моет волосы Барбара Палвин

Barbara PalvinНовое лицо в мире моды, венгерская модель Барбара Палвин (Barbara Palvin), рассказала журналистам издания “The Gloss”, как она ухаживает за своими волосами. 

Оказывается, для того чтобы добиться эффекта только что вымытых волос, вовсе не обязательно мыть их, утверждает Barbara Palvin. То есть не обязательно мыть их целиком. Наша героиня, кстати, обладательница шикарных густых и длинных волос, предпочитает наносить шампунь только на верхнюю часть волос, ближе к коже. А все остальные просто споласкивает водой. По ее словам, это способствует уменьшению их сухости. Также она старается сушить волосы на воздухе и не использовать без крайней необходимости фен.

Что ж, об этом и не только мы как раз писали в статье о правильном мытье головы. И если вдруг вы не хотите слушать наших советов, может, прислушаетесь к советам Барбары Палвин?

Поделитесь полезной информацией:

 

Нередко проблемы с волосами и кожей головы возникают не из-за плохого качества шампуня или из-за того что шампунь не подходит конкретному человеку, а по причине неправильного использования шампуня. И неудивительно, ведь многим даже не...

Комментарии

И я так делаю - волосы реально лучше стали! Куда меньше жирнятся. Вот только я еще и самодельный шампунь применяю. Рецепт если кому интересно выложу. Он очень необычной, но для меня реально подходит. Я правда чередую его с магазинным шапунем, но тем не менее результат отличный волосы мою два раза в неделю вместо пяти-шести. А это согласитесь большое достижение.
Я тоже так делаю. Как ни странно, так даже кончики меньше секутся, так как, действительно, меньше сухости. Ещё одни плюс - это огромная экономия шампуни. Потому на густые и длинные волосы её не накупишься. Единственное сложно – это потом расчесать ту часть, которая ополаскивалась водой, она стает жестковатая. Использую спреи для расчесывания.

Отправить комментарий

Примечание

Пожалуйста, не оставляйте внешних ссылок, такие комментарии блокируются автоматически. Все комментарии на этом сайте публикуются только после просмотра модератором.

Сразу после публикации, Вы можете получить уведомление на ваш электронный ящик. Если Вы хотите получить уведомление, поставьте галочку под формой комментариев.

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.

Яндекс.Метрика