Королевский шампунь

шампунь Dubble TrubbleСын Кейт Миддлтон и принца Уильяма уже известен не только благодаря своим именитым родителям - в свои два года он уже успел покорить общественность великолепными кудрями. Присутствующие на его дне рождения рассказывали, что от прически Джорджа Александра Луи просто невозможно отвести глаз. Секрет роскошной шевелюря прост - это шампунь Dubble Trubble.

 

«Герцогиня Корнуольская не раз говорила, что все ее внуки в восторге от Dubble Trubble. Принц Джордж такой замечательный и красивый малыш, его волосы всегда зачесывают набок, это очень стильно. У него прекрасная шевелюра!» - Рассказал известный стилист Дэниэл Гэлвин

Поделитесь полезной информацией:

 

Известные американские телезвезды Ким Кардашян (Kim Kardashian) и Кортни Кардашян (Kourtney Kardashian) решили стать ненадолго преподавательницами, и наставить на путь истинный своих поклонниц. Красотки Ким и Кортни дали несколько...

Комментарии

Отправить комментарий

Примечание

Пожалуйста, не оставляйте внешних ссылок, такие комментарии блокируются автоматически. Все комментарии на этом сайте публикуются только после просмотра модератором.

Сразу после публикации, Вы можете получить уведомление на ваш электронный ящик. Если Вы хотите получить уведомление, поставьте галочку под формой комментариев.

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.

Яндекс.Метрика