Ксюша Собчак и шампунь для лошадей

Sobchak-i-loshadiСпециальная косметика для ухода за шерстью и кожей животных (крем для коровьего вымени, шампунь для лошадей) в последнее время приобретают все большую популярность среди людей. Недавно и эпатажная российская телеведущая Ксюша Собчак, решила поспособствовать популяризации шампуня «Лошадиная сила».

Знаменитая телеведущая достаточно долго сотрудничает с каналом «Дождь». Программа Ксении «Госдеп-3» после «MTV» и интернет-проекта «Сноб» так же перекочевала на эфирные просторы «Дождя». Теперь умница и красавица Собчак перед каждым выпуском многострадальной программы в обязательном порядке рассказывает телезрителям о потрясающем эффекте использования лошадиного шампуня, бальзама и маски для волос.

Судя по всему, руководством канала перед Ксенией Собчак были поставлены определенные условия сотрудничества.

Хотя, возможно все намного проще: просто Ксюша в очередной раз решила привлечь внимание к своей персоне, а в шоу-бизнесе, как и на войне, все средства хороши. Рекламируя «Лошадиную силу» Ксения старается внушить зрителям, что секрет привлекательности шевелюры большинства звезд отечественного шоубиза кроется именно в использовании средств по уходу за волосами, разработанных для мытья хвоста и гривы непарнокопытных!

Откровенно говоря, смелость Ксении Собчак заслуживает уважения и даже восхищения. Ни для кого не секрет, что по просторам Интернета уже не первый год бродят юмористические высказывания сравнивающие Ксению с … лошадью.

А телеведущей хоть бы хны, она лишь подливает масла в огонь, заявляя, что все мы, по большому счету, в глубине души – лошади.

Напомним, что в свое время еще одна известная селебрити – Сара Джессика Паркер, отличающаяся не менее характерной внешностью, чем Ксюша, уже предлагала конский шампунь для людей. Правда, данная информация, так и не нашла подтверждения из уст самой актрисы...

Поделитесь полезной информацией:

 

Лошади служат людям не одну тысячу лет. Но с недавних пор все больше людей интересуются непосредственно лошадиной гривой, а вернее тем, чем ее моют — шампунем для лошадей. Почему-то все больше людей начинают думать, что конский...

Комментарии

Ох уж эта моя тезка))) Да не Паркер ни Собчак этими животными шампунями голову не моют просто! Дали им денег, много и сказали: Делать! И вперед врут они нам с экранов отрабатывая деньги спонсоров. А многие верят... И носят с этими лошадиными шампунями как дурень со ступой. У лучше бы шампунь для девочек предлагали, может были бы хорошие тогда. А так бред сивой кобылы попросту говоря. Многих девочек такие шампуни интересуют, а вот для животных пожалуйста животным.
Не знаю, может она и в глубине души и похожа на лошадь… Но уже по откликам покупателей видно, что конский шампунь уже не тот, каким был раньше. Наверное и его научились подделывать. Но даже если судить по эффекту, и припустить, что она сама им пользуется, то результат (вид и состояние её волос) мне явно не нравится.

Отправить комментарий

Примечание

Пожалуйста, не оставляйте внешних ссылок, такие комментарии блокируются автоматически. Все комментарии на этом сайте публикуются только после просмотра модератором.

Сразу после публикации, Вы можете получить уведомление на ваш электронный ящик. Если Вы хотите получить уведомление, поставьте галочку под формой комментариев.

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.

Яндекс.Метрика