Новый шампунь-бар в Токио позволит вздремнуть во время мытья головы

шампунь-барЯпония – это не только страна «восходящего солнца», но и край необычных для русского человека традиций и модных течений. Можно ли себе представить, как в самом центре Москвы офисные сотрудники во время перерыва заглядывают не в соседнее бистро, а в шампунь-бар? А вот в Токио посещение подобных заведений, похоже, становится популярной тенденцией.

В самом «сердце» японской столицы среди небоскребов, в районе Акасака, расположился «Специальный шампунь-бар», который предоставляет услуги по профессиональному уходу за волосами с попутным релаксирующим массажем головы. Уставшие от офисной суеты, японцы смогут стать посетителями этого пока что единственного в своем роде шампунь-бара во время обеденного перерыва или после работы для заказа уникальной услуги «Сон во время мытья головы». К слову сказать, появилась эта услуга в «меню» салона красоты совсем недавно, 1 июня 2014 года, но уже успела завоевать большую популярность среди японского «офисного планктона».

Услуга включает мытье головы лучшими японскими шампунями и средствами по уходу за волосами на выбор клиента, а также приятный массаж головы, который гарантированно позволит расслабиться и даже вздремнуть в течение получаса. В целом, процедура длится 15 минут – 10 минут отводится на мытье головы, а еще 5 – на акупунктурный массаж, после чего голову обматывают теплым полотенцем и оставляют клиента в мире грез.

Стоит такое удовольствие 2 000 йен за сеанс (примерно 680 российских рублей или 235 украинских гривен). Также можно заказать дополнительную услугу – наложение «горячей» повязки на глаза для более глубокой релаксации еще за 200 йен.

И что самое важное: клиентам обещают вернуть деньги, если им не удастся расслабиться до полного состояния комфорта и дремоты.

Поделитесь полезной информацией:

 

Достаточно часто в составе косметических средств для волос встречается силикон. Относительно недавно появились косметические средства, как правило, в форме спрея, которые так и называются «силикон для волос» или «жидкий силикон для...

Комментарии

Отправить комментарий

Примечание

Пожалуйста, не оставляйте внешних ссылок, такие комментарии блокируются автоматически. Все комментарии на этом сайте публикуются только после просмотра модератором.

Сразу после публикации, Вы можете получить уведомление на ваш электронный ящик. Если Вы хотите получить уведомление, поставьте галочку под формой комментариев.

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.

Яндекс.Метрика