Осторожно: подделка!

поддельный шампунь3,8 тысяч флаконов поддельного шампуня "Head and Shoulders" изъяли правоохранительные органы при обыске подпольного цеха в Черновцах.

Злоумышленники - два брата - использовали имена известных брендов. Они закупали дешевые товары, фасовали и наклеивали узнаваемые этикетки. Продажа велась через интернет, и незадачливые предприниматели были спокойны. Помимо поддельного шампуня "Head and Shoulders" злоумышленники торговали поддельным порошком “Ariel”, бритвенными станками "Gillete" и т.д.

Сейчас преступники задержаны и ожидают суда. Им грозит наказание в виде штрафа от десяти до пятнадцати тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового и с конфискацией и уничтожением соответствующей продукции и орудий и материалов, которые специально использовались для ее изготовления.

Николаевская компания «Амальгама Люкс» решила через суд обозначить свое эксклюзивное право на шампунь с сульсеном в России, насколько это решение правомерно читайте в нашей публикации

Комментарии

Отправить комментарий

Примечание

Пожалуйста, не оставляйте внешних ссылок, такие комментарии блокируются автоматически. Все комментарии на этом сайте публикуются только после просмотра модератором.

Сразу после публикации, Вы можете получить уведомление на ваш электронный ящик. Если Вы хотите получить уведомление, поставьте галочку под формой комментариев.

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.

Яндекс.Метрика