Шампунь опозорил Лиэнн Раймс

сухой шампуньЧто бы Вы сделали, если бы во время полета внезапно сработала пожарная сигнализация? Лучше даже не представлять, правда?

А вот попутчикам Лиэнн Раймс пришлось ощутить это на себе. Известная певица произвела ужасный переполох, включив пожарную сигнализацию. К счастью, тревога оказалась ложной. Так в чем же дело? Неужели это была неудачная шутка? А может, певице просто не хватает внимания?

Нет, нет и снова нет. Лиэнн просто хотела привести себя в порядок - согласитесь, вполне естественное желание для женщины. Поэтому она решила воспользоваться сухим шампунем. Именно на него и среагировали датчики, испугав не только мисс Раймс, но и всех, кто находился вместе с ней.


Привыкшая к публичности певица ничем не выдала беспокойства и достойно прошла перед камерами в аэропорту. Ее самообладанию можно позавидовать, ведь что может быть хуже такой неловкой ситуации в общественном месте.

Поделитесь полезной информацией:

 

Откровения известной певицы о своем подходе к уходу за волосами. Права ли Адель (Adele), игнорируя советы косметологов и выбирая свой вариант? И чем она все-таки моет голову и моет ли вообще…

Комментарии

Отправить комментарий

Примечание

Пожалуйста, не оставляйте внешних ссылок, такие комментарии блокируются автоматически. Все комментарии на этом сайте публикуются только после просмотра модератором.

Сразу после публикации, Вы можете получить уведомление на ваш электронный ящик. Если Вы хотите получить уведомление, поставьте галочку под формой комментариев.

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.

Яндекс.Метрика