Шампунь от расизма

реклама шампуняСегодня France Télévisions опубликовало на своем канале на YouTube необычный рекламный ролик. На первый взгляд - рядовая реклама шампуня, только вот шампунь не рядовой. Производитель не обещает ни моментального восстановления поврежденных волос, ни избавления от перхоти, ни сохранения цвета. Вместо этого главный герой ролика исцеляется от расистских мыслей. Проблема расизма - один из наиболее страшных недугов современного мира вообще и Франции в частности. Социальная реклама от Electron Libre productions и режиссера François Goetghebeur высмеивает расистские настроения как постыдное заболевание, призывая людей к здоровью.

Оказывается, для того чтобы добиться эффекта только что вымытых волос, вовсе не обязательно мыть их, утверждает Barbara Palvin.

Комментарии

Отправить комментарий

Примечание

Пожалуйста, не оставляйте внешних ссылок, такие комментарии блокируются автоматически. Все комментарии на этом сайте публикуются только после просмотра модератором.

Сразу после публикации, Вы можете получить уведомление на ваш электронный ящик. Если Вы хотите получить уведомление, поставьте галочку под формой комментариев.

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.

Яндекс.Метрика