Шампунь от… волос?!

шампунь wenВ США разгорелся скандал: сотни женщин из 40 штатов подали в суд на известного стилиста Чеза Дина. Все дело в его новой разработке - шампуне Wen. Реклама обещает девушкам эффект салонного ухода, но на деле женщины просто облысели. Возможно, под “ухоженным видом” стилист подразумевал сверкающую лысину, но лавры Брюса Уиллиса - явно не то, чего ждали американки. Ситуация усугубляется тем, что рекламировали серию Wen популярные актриса Алисса Милано и модель Брук Шилдс - Чез Дин является их личным стилистом. Шевелюры знаменитостей не пострадали, что наталкивает на мысль, что своим подопечным стилист Wen не рекомендует.

Шампунь Wen - недешевое удовольствие (ок. 30 долларов за флакон), и покупая его, девушки надеялись увидеть в зеркале красивые волосы. Но от лысины, которая появилась спустя пару недель, многие из них впали в депрессию. Об этом они рассказывают в отзывах в соцсетях. Так, одна девушка рассказала, что чуть не лишилась работы, ведь волосы для модели - это очень важно. “Этот шампунь разрушил мою жизнь”, - написала она. Все это девушки указывают как материальный и моральный ущерб в иске.

Компания Guthy-Renker - производитель косметики для волос Wen - заработала уже более 100 миллионов долларов на здоровье и красоте доверчивых американок. В то же время, представители компании отрицают свою вину, утверждая, что проблемы со здоровьем истцов никак не связаны с использованием шампуня. Чем закончится история, покажет время, а сейчас мы можем только пожелать девушкам восстановить свои волосы и получить справедливую компенсацию.

Поделитесь полезной информацией:

 
Что продают в Черновцах под видом шампуня? Об этом стало известно...

Комментарии

Отправить комментарий

Примечание

Пожалуйста, не оставляйте внешних ссылок, такие комментарии блокируются автоматически. Все комментарии на этом сайте публикуются только после просмотра модератором.

Сразу после публикации, Вы можете получить уведомление на ваш электронный ящик. Если Вы хотите получить уведомление, поставьте галочку под формой комментариев.

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.

Яндекс.Метрика