По пиву?..

шампунь с пивом

Давно ушло время брутальных немытых самцов. Современный мужчина элегантен и тщательно следит за собой. Но производители косметических средств по-прежнему уделяют максимум внимания прекрасной половине человечества. Известный бренд пива Carlsberg борется с несправедливость и предлагает мужчинам мыться… пивом.

Да-да, и это не шутка. Carlsberg выпустил линейку мужских косметических средств Beer Beauty, в состав которых входит оригинальное пиво Carlsberg. Свое оригинальное решение представители компании объясняют пользой ингредиентов, из которых готовится пиво: ячменя, хмеля и дрожжей. По уверению пивовара Эрика Лунда, каждый флакон содержит пол-литра настоящего пива Carlsberg.

Шампунь с пивом Carlsberg станет не только прекрасным косметическим средством для мужчин, но и элементом стиля. Флаконы серии выполнены в фирменном зеленом цвете бренда Carlsberg с логотипом компании. Все надписи на флаконе напечатаны лаконичным шрифтом и сочетаются с общим минималистичным стилем упаковки. Надеемся, что скоро и наши мужчины смогут приобрести новинку.

Поделитесь полезной информацией:

 
 
Целых три года ученые и студенты Томского государственного университета работали над технологией получения аллантоина. Но таких результатов не ожидал никто...

Комментарии

Отправить комментарий

Примечание

Пожалуйста, не оставляйте внешних ссылок, такие комментарии блокируются автоматически. Все комментарии на этом сайте публикуются только после просмотра модератором.

Сразу после публикации, Вы можете получить уведомление на ваш электронный ящик. Если Вы хотите получить уведомление, поставьте галочку под формой комментариев.

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.

Яндекс.Метрика