Бутерброды с луком и колбасой



Простой способ разнообразить привычные бутерброды с колбасой. Готовятся очень просто, идеально для завтрака.

Потребуется:

– пшеничный хлеб;
– кусок вареной колбасы;
– луковичка;
– масло (берут растительное), сметана, кетчуп, петрушка.

Бутерброд

Приготовление:

1. Зелень промывают, просушивают, мелко шинкуют. Лук очищают, натирают. Колбасу нарезают соломкой.
2. Далее лук смешивают с колбасой, добавляют по ложке масла и сметаны, тщательно перемешивают.
3. Получившуюся колбасную смесь перекладывают на ломтики хлеба, сверху поливают кетчупом и посыпают петрушкой.

Бутерброды готовы к подаче. При желании их можно немного прогреть в микроволновой печи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *